27/12/2013

Receita de Ano Feliz



Pegue 12 meses inteiros. Limpe-os bem, tirando toda a amargura, ódio e inveja. Deixe-os tão limpos quanto possível. Depois, corte cada mês em 28, 30 ou 31 partes diferentes; mas não pegue todas de uma vez só. Prepare-as pouco a pouco, atento aos ingredientes. Misture bem, em cada dia, uma porção de fé, uma de paciência, uma de coragem e uma de trabalho. Adicione uma parte de esperança, lealdade, generosidade, meditação e boa vontade. Tempere tudo com pitadas de espiritualidade, diversão, um pouco de brincadeiras e um copo cheio de bom humor. Despeje tudo isso numa tigela de amor. Cozinhe bem, com muita alegria, e enfeite com um sorriso. Depois sirva tranqüilo, desapegado e carinhosamente. Assim você estará destinado a ter um Feliz Ano Novo!



FELIZ 2014!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...